Nombre de messages : 350
Age : 37
Date d'inscription : 02/11/2006

[ La coupe ] - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeLun 26 Nov - 14:42

Comme dirait l'est républicain : COMME D'HABITUDE

défaite 3-2 contre Aiglepierre PH

voici l'article de l'est :

Comme d'habitude !

LARIANS. Aiglepierre (PH) bat Larians (PL) 3-2.

Que ce soit en coupe ou en championnat, Larians se procure les meilleures occasions mais ne récupère pas les dividendes de ses efforts. Menés 2-0 à l'heure de jeu sur deux réalisations de Percier (15e) et de Gava (55e) tous les deux à la réception de bons centres en retrait, les locaux, après un premier volet copieusement dominé territorialement ne pouvaient que constater leur manque de réussite. Sautot (60e) seul devant les buts mais maladroit (ou malchanceux) mais aussi sur corner ainsi que M. Gindro sur deux frappes légèrement hors cadre n'étaient pas récompensés. Et à un quart d'heure du terme, Chapoutot mettait tout ce monde d'accord pour le 3-0. Larians était sur les genoux mais parvenait quand même à réduire la marque à deux reprises. S. Gindro (85e) et Goguey (86e) trouvaient enfin le chemin des filets. Un peu trop tard...

Les buts
: S. Gindro (85e), Goguey (86e) pour Larians. Percier (15e), Gava (55e), Chapoutot (72e) pour Aiglepierre.
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeLun 3 Mar - 14:49

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeDim 9 Mar - 23:39

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeSam 22 Mar - 13:21

Le tirage à été fait...

Nous jouerons à Lure lundi normalement, mais remis cpour cause d'inteperies..
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeMar 13 Mai - 0:50

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeDim 7 Sep - 20:13

Date d'inscription : 23/08/2007

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeLun 8 Sep - 21:44

Bravo et un tour de passé maintenant au prochain tour Exclamation
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeVen 12 Sep - 11:22

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeDim 5 Oct - 20:38

Date d'inscription : 09/01/2007

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeLun 6 Oct - 10:57

vous faites un super match baz marque un but et ya pas de résumé...
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

jamais en coupe désolé, mais n,e te gene pas si tu désire en faire un !!Surprised
jokratt
minot
minot

Age : 34

Un psb à réaction

Comme l'an passé, c'est le PSB qui est venu mettre fin fin aux espoirs larianais.Et pourtant, le match n'avait pas mal débuté puisque Larians réussissait à faire opérer la magie de la coupe en empêchant le PSB de jouer son jeu. En effet, les locaux faisaient preuve d'un bel engagement à l'image de Brubru, habituel joueur de la B, qui réussissait un match pratiquement plein.Nous assistions donc à une 1ère mi temps pauvre en occasion où les 2 équipes ont plutôt cherché à se tester sans trop se livrer.Après la pause, les joueurs revinrent avec de meilleures intentions. Et on assistait à la 1ere occasion, où sur un contre Casou bien lancé par Riri trouvait Balbal qui déclenchait sa frappe des 20m directement sur l'arête. Puis, quelques instants plus tard, un coup franc larianais mal repoussé atterrissait à l'entrée de la surface dans les pieds de Balbal qui reprenait de volée. Le gardien battu regardait ,tout heureux, le ballon raser le poteau... Puis à la 60eme minute, Brubru ne put empêcher l'ailier adverse de déborder après un joli coup du sombrero et de centrer pour l'avant centre qui armait sa frappe...repoussée par une des fameuses tentacules de Régis, malheureusement dans les pieds du 2eme attaquant qui n'avait plus qu'à tromper Eric à bout portant. Les visiteurs ouvraient le score sur leur 1ère véritable occasion et se contentèrent de gérer ensuite. Mais, Larians, à l'envie, obtenait un coup-franc lointain qui allait offrir un penalty quelque peu litigieux aux locaux. C'est ainsi que Baz redonna espoir aux siens après un contre-pied parfait. Mais, les visiteurs réagissaient immédiatement en déclenchant une frappe lointaine repoussée tant bien que mal en corner par Eric après un rebond très capricieux. Les locaux ,encore euphoriques après l'égalisation, manquèrent de chance sur le corner qui suivait et ,à la surprise générale, voyaient le cuir entrer dans les filets après un cafouillage. Un véritable coup de massue qui atténuait tous les espoirs larianais et qui redonnait de l'envie aux visiteurs qui continuèrent de pousser. Mais Mathieu, imprenable au duel, et Olive ,toujours bien placé, mirent fin aux dernières attaques bisontines. Courte défaite donc face à une DHR de haut de tableau.
A noter, très bon match de Baz qui a toujours relancé propre, de Riri qui a pris toute l'animation offensive à son compte, et Mathieu qui a gagné tous ses duels.

Age : 37

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeMar 7 Oct - 12:33

he ben voila quand tu veux...Smile Smile

maintenant dès que tu sera la tu sera responsable des résumés
jokratt
minot
minot

Age : 34

MessageSujet: Re: [ La coupe ]   [ La coupe ] - Page 2 Icon_minitimeMer 8 Oct - 9:25

Lol.oui je pense. c'est parce que je me faisais chier chez moi et que vous avez fait un bon match contre une dhr c'est tout...