Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Nombre de messages : 350
Age : 37
Date d'inscription : 02/11/2006

[ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeLun 9 Avr - 21:10

match amical contre rougemont victoire 4-2 les buteurs sont chouchou x2 Loic et Max tous les attaquants... ha non pas moi.... Embarassed Razz Razz
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Avr - 17:36

match amical se soir a Devecey. 19 h15 par la
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeVen 13 Avr - 11:05

bon ben voila match nul 3-3 une belle persée de chouchou pour le 1er but un superbe coups francs de Max pour le 2eme cheers , et un face à face réussi par Loic.
a signaler qu'il y avait 3-0 pour nours a 55 minute de la fin

beau petit match ,tous les attaquants ont encore marqué, sauf moi... Embarassed Very Happy Very Happy
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

Après deux beau match amicaux, nous nous déplacions a Avanne qui n'est jamais une équipe facile.

Notre début de match fut plus que correct après avoir inquité deux fois les défenseurs en moins de 5 min. Puis chouchou bien lancé a la limite du hors jeu piqua sa balle, mais le portier adverse la sortie de la casquette, puis a la 30eme regis repris une balle du gauche la balle passa a quelque centimètres... ensuite a2- contre1 Régis n'appuya pas assez son centre et arriva la 45 ème minute ou Éric n'avait pa eu grand chose à faire, un coups francs lointain repris de la tête par l'attaquant adverse qui tap la barre Sam revenu pour défendre la poussa dans son propre but Crying or Very sad (1-0)

Nous reprenions la seconde période de belle manière avec une frappe LOURDE de Matthieu bien boxer par le gardien la pression fut de plus belle mais sur un corner pour eux, une frappe qui passe entre tous le monde agravve le score (2-0). La messe n'était pas dites car 5mn après u bon débordement de Mattheiu Adam qui centra en retrait pour Loic et chouchou et c'est chouchou qui repris mais qui mit la balle à coté... C'est là que la messe fut dite quand sur un contre le n°10 lança l'attaquant qui inscrit le 3ème but (3-0), quelques maigre occasions fut annimé la partie et même un but de chouchou sur corner dans les arrets de jeu fut enlever un peu de notre tristesse (3-1)

Age : 37

après la défaite qui nous a fait du mal la semaine dernières nous devions réagir et vu notre manque de réussite c'est tintin qui fesait son retour en équipe A

Le match débuta bien avec une belle pression Lariannaise et quelque debordements de BALBAL Hamouma (pour Aurel) et des centres qui mirent le danger devant le but de Doubs et Loue mais c'est a la 20eme minute que' chouchou eut la plus grosse occasion un bon centre de tintin et une reprise du gauche sur le gardien quelques minute plus tard bien décalés par Reandu j'enroula ma balle qui contré par le gardien finit en corner. Après une tête de mathheiur alias la frappe légère pour ce match les deux formations retournèrent au vestiaires avec un score nul et vierge

La deuxieme mi-tps ne fut pa plus belle, avec une tête pour les visiteurs sur corner bien stopés par Éric et une frappe qui eut le même sort. Après avoir bien repris la deuxieme mi-temps, c'est Mattheiu G bien décalé en retrait qui voyait sa frappe trop molle (si si sa arive) passé a coté puis 10 minutes plus tard Loic parti a la limite du hors jeu se fit contré par le gardien et dans les ultime minute tintin après avoir driblé le gardien frappa mais le joueur adverse l'enleva sur la ligne.

14 coach

Nous commencions tres bien le match en dominant l'equipe adverse qui ne voyait pas le ballon.
Les balles en profondeur passaient à chaques fois dans le dos de leur défense mais nous
manquions à chaques fois l'occasion d'ouvrir le score (regis 2 fois, loic 2 fois et riri 1 fois)
alor que nous tenions bien le match,sur un pressing de l'équipe adverse, olive ne fit pas un cadeau a eric lorsqu'il lui envoya une passe en retrait tres appuyée que celui ci arriva à peine à controler avant de se faire prendre de vitesse par lattaquant qui pressait et qui n'avait plus qu'a pousser le cuir au fond du but. (1-0 dandelier 20eme)
Apres ce but le match s'équilibrait et sur un coup franc genereux a l'entrée de la surface, max d'un tres beau tir enroulé dans la lucarne droite égalisa. (1-1 max 30eme)
a partir de ce moment le match n'avait plus grand rythme et les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur ce score nul de 1 partout.

A la reprise larians repris le jeu a son compte et loic lancait romain qui venait de rentré et qui manqua son tir. Larians essayait de prendre l'avantage mais sur un coup franc a l'entrée de la surface, c'est courcelles qui pris l'avantage après un ballon bien detourné sur la barre par eric mais les attaquant avaient suivis (2-1 lamrit 60 eme).
Apres ce but larians allait pousser jusqu'a la fin pour égaliser sans vraiment avoir d'occasions franchent mais le match était souvent arreté par larbitre qui distribua des cartons dont un rouge au n°4 de courcelles a la 80'.apres ce cartons larians jouait le tout pour le tout en jouant à 3 en défense et profita des 7 minutes d'arret de jeu laisser par l'arbitre pour egaliser à la 95' d'une superbe reprise de volée de tintin qui logeait le ballon dans la lucarne opposée. (2-2 tintin 95')

Finalement le match se terminait sur le score de 2-2 et larians gardait ses 11 points d'avance sur le premier releguable : courcelles

Date d'inscription : 17/03/2007

C'est mon frère qu'à mis un but Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Pour une fois que je peux être fiere de lui !!! mdr !
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeMar 1 Mai - 22:51

Deux jours apres avoir concédées le match nul c'est l'avant dernier Courcelles nous accueillons Noidans le leader :

14 Romain Casanova

Après une entame assez calme c'est nous par quelques centres qui nous mettions en action. Puis tintin après avoir chippé le ballon a la défense se retracta devant le gardien, puis Nico qui pris la défense de vitesse ratta sa frappe a l'entrée de la surface, cette 1ere mi temps riche en intensité fut pauvre en ocases surtout de la part des 1er.

La seconde période repirs sur le même rythme mais toujours sans ocase si ce n'est une frappe au dessus de la part des Noidanais mais aux alentours de la 75eme minute le n° 2 parti hors jeu (signaler pas popol et pas suivi par l'aribtre (Trouillot le même qu'a Avane)) centra pour le numéro 9 qui bat Éric tout près de la sorti (0-1) Embarassed r.
Ce but a eu le mérite de nous énerver et on commeça a pousser chouchou (riri) s'emmena bien le ballon mais fut trop court pour la pousser au fond sur cette action le gardien garda la balle plus de 6 seconde et sur coups franc indirect bien orchstré par Nico c'est Max bien décalé qui loupa le cadre . Puis sur corner max saprès une frappe non cadré par Nico se retrouva seul a 6mêtres bien sorti par le gardien.
Puis un ultime coups francs exentré tiré par Nico dans le dos de la défense fut encopre sorti par le gardien bon sur ce match.
Le leaders repartaient de larians vainqueurs mais que de regrets nous pouvons avoir...
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeDim 6 Mai - 21:26

5 jours après la défaite pas méritée face au leader nous voila qu'on affronte son dauphin ARC-LES-GRAY

14 romain casanova

Le match commença avec un engagement assez sérieux et sur un centre venu de la droite c'est tintin qui inquiète le portier d'une frappe croisée puis bien décalé Régis frappe mais sur le portier, mais Loic était bien determiné à faire évoluer ce score d'une frappe du gauche toujours sur le portier. Une seule frappe de loin mit Éric en difficulté, mais ce résumé est bien trompeur, car mises à part les 20 premières minutes c'est bien Arc qui nous a fait reculer dans notre camp.
La deuxième période reprit un peu comme la première, mais petit à petit nous sortions de notre camp pour inquièter de plus en plus les Arcois. Et Romain Casanova bien lancé sur la droite vu son centre rrepris par Renaud a un mêtre du but et la mettre... à coté. Puis Nico après avoir éliminé deux joueur la joua perso pour frapper sur le gardien Evil or Very Mad Puis Max par deux fois loupa le coche sur deux passes en retrait de Basile. On méritait surment mieu mais même si les occases n'étaient pas la Arc nous à quand même inquièté.
score final : Larians 0-0 Arc-Les-Gray scratch
Julien
minot
minot

Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 08/11/2006

MessageSujet: Trop fort ce Romain   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeLun 7 Mai - 22:03

Depuis 3 ou 4 matchs qu'il a repris, notre Romain fait quasiment toujours la même chose : Débordement qui donne un but (ou presque selon l'avant centre !), et ensuite le reste du match il reprend son soufle ! lol!
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeLun 14 Mai - 22:18

14 le coach

Le match commença rudement avec une équipe qui jouait bien physiquement avec de bonnes individualité, notemen les 9 -10 11 qui posait beaucoup de problèmes a notre défense, quelques action chaudes sur notre but masi bien sorti par Éric. Pusi nous sommes sortis petit à petit de notre camps avec une blle tête de Régis bien sorti par le gardien.

La deuxième mi-temps repris un peu de la même façon avec une domination de slocaux mais toujorus sans réalisme puis a la 70 eme min on fit rentré l'homme clef (le coach) qui toucha 4 ballon et en perdi 3 mais bon..) 5 min plus tard mattheiu qui aprt dans un raid solitaire et élimine le 5 d'un superbepassement de jambe puis d'une frappe contré envoya le ballon dans le petit filet et le taureau puis partir a fond sur tout le terrain.
une frappe de Max auparavant ne fit pas mouche tout comme une t^te de leur attaquant surperbement bien sortit par Éric

une belle victoire tout de même
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

Avant dernière journée de ce championnat et un match contre le dernier Roche Novilards avec un but en tête se faire plésir:

1 Éric (cap pour son dernier match avec larians Sad merci à lui)
13 Le coach

Un match pris par le bon bout de notre coté avec plusieur ocases dont une par Renaud bien servi par Nico mais qui loupa son face à face après 20 bone minutes c'est eux qui sur une longue balle surprenait nôtre défense et ouvrait la marque d'une frappe croisé après un controle.
puis on se mremit a joué et a 40 ème minute sur une balle venant de droite nico corchette son défenseur pour envoyer une frappe barre rentrante 1-1
chouchou 5 min plus tard aurait pu agraver la marque s'il appuye plus sa frappe.
Après la mi-temps nous reprenions le jeu en main et Loic sur coups franc donna la possibilté a Renaud de pousser la balle au fond de la têtte 2-1 mais après ce but sa fut un relachement de notre part et 10 moin plus tard sur une belle frappe en lucarne l'équipe adverse égalisa . Ce but eu le mérite de nous réveillé et de pousser un peu plus mais au contraire sur un contre le n°9 repris de volée une balle touche par leur attaquant 2-3, plus jamais ans ce match nous n'avons eu l'occase de revenir au score :

=====> défaite contre le dernier2-3 scratch
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeLun 4 Juin - 0:54

13 Le coach

un début de match bien pri au sérieux par notre équipe santa , et quelques action avec un Renaud bien lancé par Nico qui buta sur le gardien mais Nico avai bien suivi pour croisé sa frappe qui fût detournée en corner.
5 min plus tard c loic bien lancé qui élimina sin vis a vis et inscrit le 1er but de la partie (1-0) 2-3 action chaudes de notre par sut loupé, à noté des belle parades de bubub qui sorti deux face à face à Dard qui laissa le compteur de l'équipe adverse a 0.
a la reprise c'est loic bien servi par Nico qui mis le 2ème et réalisa le doublé (2-0) tintin sur un bon centre de Sam qui fusilla le gardien (3-0)
c'est à ce moment précis que les buteurs rentrèrent en action , renaud qui déborde bien centre au 3 mètres pour le coahc rentré en jeu qui FUSILLA le gardien cheers magnifique!!! (4-0)
ensuite avec un Nico lbéro impériale (ta vu je parle de la défense matthieu geek ) c Matthieu G qui avec un déboulé de 5802 mètre arriva seul face au gardien pour le lbattre dun piqué rendeer (5-0) malgré une faible résistance il se sont procuré des ocase mais tojujours bien repirs pas la défense, et nous avons développer un bon jeu qui permi de batrre une pale équipe de Pesm

Puis un bon repas pour couronner le tou afro
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeMar 31 Juil - 16:37

Reprise de l'entrainnemebnt MARDI 7 AOUT 19h00

Nous vous attendon nombreux pour une saison magnifique encore plus belle que l'an dernier et comptons sur une grosse présence à l'entrainnement.

Date d'inscription : 08/05/2007

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeLun 6 Aoû - 0:05

Bon ben nous sommes a 14 jours du premier match et nico comme je t'ai promis t'inquiete je serai la sauf que le 18 je suis a un mariage dur dur mais je vais pas m'emballer il faut déja que je gagne ma place et tout commence mardi donc je te dis a mardi nico et j'espere faire une belle saison a tes cotés.
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeMer 15 Aoû - 14:46

Match amical aujourd'hui a 15h à larians contre EMAGNY
nico70aja
grand chef
grand chef
nico70aja

Age : 37

MessageSujet: Re: [ Le championnat de pl groupe A ]   [ Le championnat de pl groupe A ] - Page 2 Icon_minitimeJeu 16 Aoû - 17:28

Victoire 9-0 contre une faible équipe de Audeux : Yannik 3 chouchou 2 Nico 2 Nico P 1 et Matt G la frappe lourde a 0.30 m 1